TOP

新西兰技术移民条件逐步放宽

2013-11-09 11:58:28 浏览:357次 评论:2转播到腾讯微博
作为最受移民欢迎的国家,新西兰近几年来对投资移民政策不断收紧,但对技术移民400-805-8886的条件却不断放宽。其原因主要是因为新西兰人才短缺,尤其是高层次人才短缺,使得新西兰移民当局不得不调整技术移民条件,以满足其对高级人才的需求。

新西兰技术移民条件的最新要求如下:

1、申请人年龄在56岁以下;

2、学历要求:具备相对于新西兰高等教育三年以上的学历,这个学历在中国等同于全日制本科学士学位;

3、技能要求:须具备新西兰认可的的技能;

4、英语水平要求:雅思平均6.5分以上;

5、新西兰技术移民评分系统140分以上。

只有具备上述五项要求的人才有资格申请并有可能通过审核。

尽管技术移民条件在逐步放宽,但由于新西兰在接受海外技术移民申请时,相关移民法案存在配额制度导致名额有限,每年一旦配额用满就停发签证。
Tags:
上一篇没有了 下一篇新西兰放宽签证政策 每次停留时间..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

在线咨询:


  • 微信扫描上面二维码关注我们
  • QQ在线咨询 QQ在线咨询 


  • 咨询电话:15694262525
  • 填写电话:

最新文章:

图片主题:

热门文章:

推荐文章: